Мужчинам, которые не решаются сделать первый шаг..

Натка Приползина
Ну что ты смотришь на меня –
Спокойный и неторопливый.
Ты, милый, не теряй ни дня.
Хочу скорее стать счастливой.
Решись и сделай первый шаг,
Перешагни скорей границу
Чтобы любовью бурно так
Смогли сполна мы насладиться.
Сильней в объятиях сжимай
И в них сломать меня не бойся.
Уйдем с тобой в цветущий май.
Ты только до конца откройся,
Ведь получить хочу ответ:
Был до сих пор любвеобильный?
Да, это так, и не секрет,
Ведь ты красивый, умный, сильный.
Но только если ты, герой,
Оставишь прошлые романы
И будешь только лишь со мной,
Их даже вспоминать не стану.
И будем вместе мы с тобой,
Оставь романы – пишем пьесу,
Где ты бесстрашный мой герой,
А я прекрасная принцесса…