Надуманная любовь...

Маргарита Сложная
Буйство красок и воображения -
ВременнОй любви круговорот.
Нет у мысли легкого скольжения -
Буром из души на волю прёт...

То, вдруг на минуту успокоится,
Потеряется, затихнет, чтобы вновь
На другом конце Земли настроиться
И надумать новую любовь...