Отписка 48 Фёдор Резник..

Валид Хаджиев
......Вах, откуда дорогой,
      Ты из чёрных или рыжих?
      В разговор залез чужой
      Словно из  ****ы/норы/на лыжах

     Слово "корчит" грубое и оскорбительное...
     Наверное, плохо знаешь русский язык.
                ---- ФЁДОР РЕЗНИК---


           Отписка

Прочёл ответ и убедился вновь
Что словом "корчит" я попал в десятку,
А вам, наверно, не хватает слов
И вы используете пошлости повадки.

А цвета я такого же, как ты,
Но я не жертва промискуитета,
И между нами ни одной черты
Нет одинаковой. Ты меня понял, ФЕДЯ.???

            Валид Хаджиев.