комочек пыли

Валентин Юникс
На вентиляционной решетке бьется в экстазе комочек пыли.
И это не столько красиво, сколько печально и очень мило.
Да, конечно это вопрос выбора. И ответственность
тоже важно.
Ведь либо ты тот комочек пыли, либо тебе не было страшно.