Отписка 49 Ночной Ангел 3

Валид Хаджиев
Ночному самозванцу дам ответ я,
В небесной канцелярии проверь,
Там в штате по твоим таким приметам
Нет ангелов ни прежде , ни теперь

Бомжуешь, значит, и чтоб не побили,
Беспроигрышную заучиваешь роль.
У нас всегда юродивых любили.
Нет, не за святость, а скорей за боль.