забыв обо всем об этом

Валентин Юникс
Огонек зажигалки в моей ладони согрелся.
Я собрался сначала, потом взял и разделся.
Сел на крыльце, закурил сигарету.
"Нет, сегодня я точно никуда не поеду".
Посижу, пообщаюсь  с собой, успокоюсь,
Потом наверно почищу зубы, умоюсь.
Лягу спать на диване, накрывшись пледом.
Чтоб проснуться, забыв обо всем об этом.