Блуд

Дари-Экс
                "Как поэтичны оправданья измен, соблазнов и грехов"
                (Александр Дольский)

               
"не осуждай!"
"с улыбкой промолчи!"
"ты не-пра-ва!" (кромешно и заранее..)
"поверь - найдутся тысячи причин
для оправданий и для сострадания.."
"любоff - она всегда права, пойми.."
.
(не понимаю, знать, умом не выросла -
ведь люди мы, и надо быть людьми..
пусть жизнь - увы - порой богаче вымысла..)
.
уставшие от быта и семьи,
и часто выше крыши упакованы..
по крышам утекают от своих -
их вечный гон ведет на запах нового..
- скорей!! .. (одежка скомкана в углу..
вулкан в глазах - и мысли лавой вытекли)
по графику - любoff.. а проще - блуд..
..мужья  и жены, чьи-то там.. родители..
.
урвать от жизни, получить, поймать!..
..либидовые  песни льются реками,
читаются взахлеб - там масть и стать..
такой напор и страсть накукареканы!
..а после - к половинке под бочок:
"мур-мур, родной, давай махнем в Бразилию?
реал? как ты - стабилен.. а еще
там сальса, олинклюзив, небо синее!"
.
"двойная жизнь?" .. даешь две койки в день!
нормально все, в порядке.. все спокойненько..
а дома?.. все почти как у людей..
кастрюльки и цветы на подоконнике..
но нет тепла - ни в душах, ни в домах,
и в очагах гнездится стужа лютая
а где же счастье? - сменяно впотьмах..
на лю..? -
на блуда серебро иудово..

..
мне тошно.. я мертвецки не-пра-ва!!
мне - в сад! на опен-эйр! к таким же.. лабухам..
"непоэтично!" "грубо.. "
"все - слова?"..
..
есть  слово "блуд" -  поганое и.. с запахом..




----------------------------------
по ссылке - комментарии к стиху из дневника
http://www.stihi.ru/diary/daridari/2013-10-16