С Господом на осень

Александр Коврижин 3
Золото под ноги листья летят
Пролетают годы сказать хотят
И как прежде в мыслях бреду один
И как прежде рядом мой Господин

Слава Тебе Господи что я живу
Слава Тебе Господи что я умру
Помоги подняться когда упаду
Ах какая осень я словно в бреду

Ты старушка осень помнишь меня
Помнят те березы и тополя
Помню было худо слезы текли
Паутинки к Храму меня привели

Колокольным звоном ветер в лицо
Как то зацепился за подлицо
И теперь со мною моя благодать
Слава Тебе Господи! Буду кричать

Тропари молитвы буду учить
Что бы не забыться как дальше жить
И со мной подруга осень моя
С ней иду счастливый под руку я

Слава Тебе Господи,что я живу
Слава Тебе Господи, что я умру
Нет с Тобою смерти вот в чем вопрос
И куда сую я свой длинный нос

И хочу я людям всем пожелать
В радости и горе Бога искать
Если спотыкнулся руку подать
Будем много падать и будем вставать

Всем желаю счастья кто прочитал
Может улыбнулся иль хохотал
Может не довел я все что хотел
Да не важно это просто летел