Начало...

Елена Тальковская
Белый лист – как всегда,наказание..
Белый сон  тишины…
Опасаясь нарушить молчание –
Вдруг слова не нужны? -

Я  в беззвучии  слышу рождение -
Через выдох и вдох
Будто теплых ветров пробуждение
Тихий голос стихов.

Ах, вы ,ангелы Божьи ,Хранители,
Вы со мной в этот час,
Пролетаете ли, говорите ли –
Сердцем  чувствую вас.

Это вы ,отменив наказание,
И прощая грехи,
Разрешили нарушить молчание
И услышать стихи.