Зимние откровения

Элленита Гутиеро
Морозна павшая осенняя листва,
И небо серое и замолчали птицы,
И не согрели кисти рукава,
Ну, ничего, ещё всё проясниться !

Я жду когда придёт пушистый белый снег,
И елей стройных приукрасятся макушки,
Камин хотелось бы, охотничий ночлег,
И запускать, смеясь ввысь яркие хлопушки !

Хочу проснуться и нагою в снег упасть,
И что такого )) ? Меня филин не пугает )),
И в баньку, и попариться там всласть,
Пусть кровь по телу свои чары запускает !

Поверьте, зимние забавы хороши,
Они волнуют, будоража откровенья,
Все стороны интимные души,
Даря признаний долгожданные мгновения !

15.10.13.