Пришла осенняя пора...

Инесса Лысикова
Пришла осенняя пора...
Прохладней стали вечера
И пенье перелётных птиц
Ласкает слух. Цветут цветы
И исполняются мечты.
Довольных больше стало лиц!
А как же, ведь ушла жара -
Пришла осенняя пора!

Флорида, как цветущий сад
Благоухает. Листопад
Не страшен ей - она в цвету.
А ты глядишь на океан
И чувствуешь - душою пьян,
Глядя на эту красоту.
Алмазный ночью звездопад -
Флорида, как цветущий сад!

И пусть зимой идут снега,
Но не у нас. Лишь иногда
Искрится иней на траве.
Орлы летают. Неба высь -
Стихия. С ней они слились.
А белки прячутся в листве.
Так жизнь течёт во все века -
И пусть зимой идут снега...


Октябрь, 02, 2013г.
Фото сделано автором