Прикосновение

Лена Пителина
Сливовый горизонт тревожно плачет,
Асфальт утонет в умершей листве,
Жестокий ветер с ног почти сбивает.
Озябшая. Тяжелый зонт в руке.
При встрече мимолетной взгляд не прячет,
Сомненья - дрожью по ее душе.
Она молчит, но все тебе расскажет
Прикосновенье губ к твоей щеке.