По страничкам в ОК

Пелена
Ты истоптал мою страничку в тихаря...
Я знаю, кожей чувствую, заходишь...
И, натянув невидимый колпак,
Ты...по моим переживаньям бродишь.
Ты гнал меня, просил забыть...
все мои чувства... Говорил, чтоб не чудила...
Хамил... Дерзил... Вносил меня в ЧС...
Чтоб от тебя уйти мне легче было...
Зачем,ответь мне, ну зачем?
Ко мне ты вновь и вновь заходишь???
И так бесцеремонно в сапогах
...Ты по моим переживаньям бродишь? ...