Мой друг, услышь Меня повсюду!

Флэтчер
Мой друг, услышь Меня повсюду!
В журчаньи звонком ручейка,
В раскатах грома петь Я буду
И в легком шепоте дождя…

Манящей красотой Луны Я
Тебе сердечно улыбнусь,
Чудесной радугой-дугою
В лазури неба разольюсь...

И аромат прекрасных лилий
Тебе подскажет Жизни суть...
Мой друг, услышь Меня, отныне
Мы снова вместе держим Путь!