Любимый мой...

Светлана Дейч
Любимый мой, так бережно и сладко
Меня ты обнимаешь на рассвете,
Когда в забытой тоненькой тетрадке
Листает рифмы вольный летний ветер.

Любимый мой, ты — солнце над рекою,
Ты воздух исцеляющий и свет.
В твоих руках надежных и спокойных
Мой мир тревожный нежностью согрет.