Придётся

Кузьмин Олег Анатольевич
Не жалеем друг друга, злимся,
А как только навечно простимся,
Слёзы горькие лить начинаем,
Когда случаем храм посещаем.

Скорбно ниц опускаем глаза,
На канун*ставим свечку за
Упокой и прощенье обид, 
Постановку себя на вид.

И выходим  на цыпочках в мир
Продолжать зачумлённый пир,
Двух шагов хватит, чтобы забыть,
Что "Там" скоро придётся быть!

* Канун-прямоугольный подсвечник в виде столика

09.09.2013