Догорело лето

Аршанский Василий
Д.огорело лето, ушло,
О.ставляя осколки фраз.
Ж.алом в сердце его тепло,
Д.опьяна испили мёд слов.
И лелея блестящий страз,

Д.отлевает боль-уголёк.
О.дичало смотрит рассвет,
Ж.изнь даст расписанье своё,
Д.ождь остудит любви полёт.
И напрасно в письме ответ...