Ночи тебе я желаю нежной

Слава Гусаров
Ночи тебе я желаю нежной,
Доброго утра и даже больше.
Я бы проснулся с тобою между
Лондоном серым и старой Польшей.

Исколесил бы с тобой полмира,
Отдал сокровища или клады.
Ты - моя Муза и даже Лира.
Разве другой мне награды надо?