Если бы всё закончилось прямо сейчас...

Синтез Радости
Если бы
всё...
закончилось
прямо
сейчас...

И мне
сказали бы:
"Твой матч
завершён".

Я ушёл бы
счастливым...
ведь
я...
видел
вас...

И эту
удивительную
жизнь...
в которую...
был
влюблён...

(28 сентября 2013)