Бес унес

Нина Крючкова
Когда серебристой далью,
Прочувствуешь прядь волос
Вздохнешь через чур печально
И скажешь, что бес унес.

Унес чернокрылый ангел,
Хорошую не мою
Вздохну я в ответ печально
Сама же обман таю.

С улыбкой и нежным взглядом
Тебя тоже унесло
Но мне ни чего не надо
Надрывное ремесло...