Мне нужна моя отрада

Инна Бик
Мне сейчас ничего не надо,
Ни побед, ни вершин,
Мне нужна моя отрада,
Нужен мне мой господин,
Нужен тот, кто меня успокоит,
Кто мне руку подаст в кромешной мгле,
Кто меня на борьбу настроит,
И не даст умереть вообще.