Молодость умчалась...

Галина Тихонова
Молодость умчалась,
   старость постучалась,
        в дверь однажды мне,

На лицо морщины
   жизнь нарисовала,
       волосы мои все в серебре.

Пробежала путь свой
   даже оглянуться
       не успела я …

Но растут уж внуки-
   продолженье рода-
        вот моя семья.

Если и уйду я
   в мир иной,далекий,
       род не прекратится у меня,

Когда-нибудь да вспомнят
   бабушку Галину,
      как для них,любимых,я жила.