Храни меня мой оберег

Ангелика Ель
Храни меня мой оберег,
от огорчений излечи.
Избавь от боли, дай ночлег
душе, блуждающей в ночи.
Благослови детей навек
и от ошибок огради,
Прости меня за тщетный бег,
за то, что будет впереди.