Кого найти, чтоб душу отогрел?

Никольский Михаил Владимирович
Кого найти, чтоб душу отогрел?
Не моего пускай он будет круга…
Чтоб ничего взамен он не хотел,
И понимали, чтобы мы друг друга.

Так изменился мир людей.
Живём мы среди  лжи и фальши.
И верных больше нет друзей,
Но это что. Что будет дальше?

А дальше только пустота,
Что разрушает ржавчиной сознание.
Исчезли чуткость, с нею доброта,
Ушло людское сострадание.

И вроде бы не страшно жить.
Вокруг блага, но все они для тела.
И все стремятся благо заслужить,
Поэтому душа окоченела.

Но  сделать если  кто  сумеет,
Что  с грустью я своей расстанусь,
И  мою  душу отогреет,
Навряд ли я в долгу останусь!