Мой мир

Илья Гвоздев
Мой мир либо удален
Ну а либо - еще не создан
Так кто же рассыпал на небосклон
Такие бледно - ядовитые звезды?

Диагноз неточен, да
Две рифмы в мозгу перегретом
Возможно, когда - то не то читал
Заполнив лакуны сознания бредом

Возможно, просто устал
Быть вечным послом рок - н - ролла
Тем, что целует Фортуны уста
При этом трясясь над священной коровой

Давай будем жить смешно
Шутя преступая законы
Пускай наше время уже ушло
Словно у Джона Леннона с Йоко Оно