Вторник, двадцать часов

Рифмующий Мысли
Вторник, двадцать часов… за окном темнотища,
Осень… ночи длиннее, а день убывает.
Снег под вечер пушистый валил… красотища,
Красота… ей подвластна погода любая…
Надо просто проникнуться промыслом божьим,
И тогда… вариантный реал засияет.
Постигать этот мир и года не итожить,
Счастлив тот, кто реальности миг постигает.
Ну, а если… уныние всё же случится,
Не зазорно молиться – религия данность.
Не уйти в одночасье от древних традиций,
И неверие жалить словесно не стану.
Это инфо этап постижения быта,
Души возрастов разных на этой планете.
Но в конечном духовная фаза открытий,
В ключевом элементе божественных этик…