Прижаться к твоему плечу!

Диночка Ивницкая
Прижаться к твоему плечу,
И я иного не желаю,
Неистово я так хочу,
Душой и телом я пылаю!
Припасть к твоим устам,
Вкусить хмельной нектар,
Испить до дна любви твоей пожар!
В твоих объятьях я растаю,
Себя собой не ощущая,
Я будто в небесах парю!
Знай, Милый, я тебя люблю!

В твоих руках я как вода,
Как глина – податлива, слаба…
Как кошка – ласкова, игрива…
Как божество – я ослепительно красива…
С тобою мне не страшно ничего, –
От всего мира я защищена!
И знаю, твоё крепкое плечо
Всегда и от всего убережёт меня!