Крылатое

Аскет Несовершенный
Всю свою жизнь стремимся к одному –
Чтоб не упасть и выше головы подняться.
Но если думать "я смогу иль не смогу",
Откуда в крыльях тогда силе взяться?

Порыв к мечте напрасным быть не может,
Упорно строчка продолжает стих.
Когда-нибудь и я взлечу, конечно, тоже.
Пусть с крыльями, а может, и без них...

21/03/2007