Найду я сил с тобой растаться

Никольский Михаил Владимирович
Сегодня утром я проснулся
Осознавая боль потери,
И к мысли той опять вернулся,
Что бьюсь в закрытые я двери.

Своим назойливым упрямством
Я ничего не смог достичь,
Ты доказала с постоянством,
Что ты охотник, а я дичь.

Я так уже устал от боли…
Я по тебе устал страдать.
И для себя мне лучшей доли
Неужто в жизни не видать?

Да, околдован я тобою.
Как тут по-волчьи не завыть?
Так лучше в омут головою,
Лишь  только чтобы всё забыть!

Но  не должно тебе казаться,
Что на тебе сошёлся свет,
Найду я сил с тобой расстаться,
Раз в твоём сердце места нет.