не стихи

Уходящий Вночь 3
не бросайте в мусорку чувства..
не сжигайте стихи..и мечты..
в пустоте жить очень грустно..
будьте с небом всегда на..ты..

поддержите упавшего духом..
он кому нибудь тоже поможет..
дайте тем..кто тонет..руку..
доброта проникает сквозь кожу..

не прощайте в себе подлеца..
покормите бездомную кошку..
смойте грим безразличий с лица..
карнавал мертвых душ понарощку..

не давайте себя хоронить..
даже если дышать уже нечем..
невозможно всего лишь прожить..
даже если судьбу покалечил..

не вдыхайте пыль старых ошибок..
не ищите любимым замену..
не смотрите вглубь глупых ухмылок..
не давите бритвой на вену..

на колени не надо падать..
перед тем кто сильней и богаче..
Вашу душу ему не ограбить..
ведь от правды и сильные плачут..

за банальность прощайте поэтов..
..кровь-любовь..всегда актуально..
где стихи..там душа рядом где то..
.........а обида бывает фатальна..
...................................
не стихи..лишь слова изнутри..
пусть скучны и очень банальны..
в нас осталось так мало любви..
и так много горькой печали..................ю

наьроски-отрывки........