Лошадки

Вера Киселева
Голубое небо, голубое море.
Белые лошадки скачут на просторе.
Белые лошадки-розовые гривы,
Милые лошадки, до чего ж игривы!
А за ними дымкой хвостик развивается.
Высоко над морем тучка собирается.
Белые лошадки веселей скачите,
Веселей скачите, тучку прогоните.
Тучка убегает, говорит:"Пока!".
Белые лошадки -это облака!