Свет Любви

Елена Понкратова
Мы несём для людей Веру, Знания, Свет.
И для нас ничего невозможного нет.
Мы пришли, чтоб  заспавшийся мир разбудить.
На примере своём показать, как любить.

Рассказать, что Любовь -- это главная нить.
Показать, что не нужно бояться любить.
Что любви не страшны расстоянья, года.
Что Любовь и Творец -- навсегда, навсегда.

Разглядите Любовь  в каждом лучике дня.
В тусклых бликах зарниц, в ярком свете огня.
Лишь в Любви открываются к храму врата.
Ведь Любовь -- наша суть. Без неё -- пустота.

Мы в Любви рождены. Это дар от Творца.
Он вложил нам её при рожденьи в сердца.
Узнавайте Любовь в облаченьи любом.
Ведь Любовь есть во всём. Только ею живём.