Да будет искусство

Милана Райченко
Пусть твоё изгнание окажется у моей обители
И вместе мы разделим дни наши
У покрова ночи до тленного чувства,
Ибо худшее наказание жить без "светители"
В поместье тьмы с тарелкою каши
И кричать что есть мочи: "Да будет искусство!"