Не смолкая стонет навзрыд

Максим Воробьёв
Не смолкая стонет навзрыд
Моя муза в слезах.
Я обидел её, божий стыд,
Уличился в грехах.

Предавая её в первый раз,
Я не знал.
В отражении темных глаз
Я — бокал.

Что ценился за красный вкус,
Выдержанный Бордо.
Так и скис на втором из искус,
Я для музы Иуда — никто.