Просто..

Сварга Сварга
Творенье бездны бесконечной,
Резвясь в раскатах тишины,
Я чистым ангелом беспечным,
Крылом задел покров луны..

В ее свинцовом лике тусклом,
Что солнца отражал пожар,
Как в мутном зеркале увидел
Того, кого собой назвал..

Застыли крылья, каменея
По сердцу холод как ножом..
От света сонного пьянея
Стоял, тем ликом иссушен..

И время начало с тех пор свое движенье,
Замкнувшись в круг, в котором нет конца,
Глядит на ангела его же отраженье,
Роняя блики звезд, у серого лица...