В моем небе цветут хризантемы

Володина Вера Вескай
В моем небе цветут хризантемы
Я их запах, к стыду, не люблю
На земле процветают поэмы
А мой стих умирает в бою

Моя чаша полна изобилья
А я дым хризантемы ловлю
Обрываюсь на слоге бессилием
Становлюсь хризантемой. Горю...

28.06.2013.