Закат в горах

Юлия Ви Комарова
На розовой подушке - облака,
окрашены свечением заката.
И ночи тень, прозрачна и легка,
восходит вверх, как по плечам покатым
скользила б обнажённая рука.

Миг - горы Крымские укрыты свежей тьмой.
И, поражённым резкой переменой,
нам слышится призыв - почти немой,
но явственный, а оттого - нетленный,
призыв: "Побудь со мной, побудь со мной!"