Я помню...

Алла Лифшиц
Зачем со мною так ты поступил?
Ведь ты был дорог и любим!
Как лучик солнца в моем сердце,
Как в небе звёзды всей страны!
Как айзберг всей моей печали!
За все года,я полюбила,
За все года,я все ценила...
Я обожала и ценила
Я обнимала и любила..