Под звездой неурочной...

Скорпион
Михаилу Шрайку, с дружбой и признательностью...

***

Память  - то реченькой, то песком,
Неведенье точки для "до" и "после".
Память -  весенним клейким листком
Нежности...и  корневой поросли...

Память свою выбираешь сам,
Любуясь или терзаясь прошлым...
Строчкой мысли по белым листам
Под звездой неурочной...


15.10.13 /19.10.