Мой мудрый великан

Кейт Стрейндж
Ты меня,наверно,больше не увидишь...
Я тебя,наверно,больше тоже...
Вот такой скоропостижный финиш,
Но ведь это к лучшему,быть может...
Я сидела доверху в своих помехах,
Ну а ты мне встретился в пути
И сказал,куда мне можно "ехать",
Когда мыслей не было "куда идти"...
Нет цены всем нашим тем беседам
И словам в ночи:"Ты сильная,я знаю!"
В голове они остались млечным следом,
До сих пор я мощь их осязаю!
Ты такой же как и крепкий виски,
Кружишь голову на раз два,три!
А ушёл,действительно,ты по-английски
И оставил снова с пустотой внутри!
Вот бы знать,где был ты,где носило,
Может быть пустил ты где-то корни...
Только знай:с кем жизнь бы ни сводила,
Ты меня,прошу,хотя бы просто помни!