В астрале...

Татьяна Сандакова
Как я устала
Жить в астрале.
Вокруг листвы
Трепещет пламя...

Оно вот скоро догорит,
Оставив солнышку фитиль,
Не плачь уже, совсем не надо,
Ты знай, я выйду из астрала.

Я обниму тебя за плечи
Над головою бархат-вечер,
В глаза смотрю, там смоли дно,
"Астрал" - ужжасное кино!...