Проще

Иван Войлочников
..и тут понимаешь, сладко от солнца щурясь
что ты не тот, и люди с тобой не те
что в реку жизни пора хотя бы по пояс
да без стесненья, в естественной наготе

..и пускай больше ни греха,ни души, ни бога
холод бодрит
а разум
свежей дыханья березовой рощи
твердит

всё проще. намного проще.