Во Славу Богородицы...

Людмила Румянцева 28
Посвящается Наталье Курчевской с любовью
***
Вдохновительнице - РАдостный ВИВАТ!
Любви вселенской доблести парад!
Исправно служишь Истине, ты с давних пор,
Включи и  нас в небесный Духопевчий хор,

Вселенский Гимн Любви все вместе пропоём,

С вечерней зореньки до утренней Зари,
Славим ипостась Божественной Любви.
Во Славу Богородицы, Божественный Покров,
Над Матушкой Россиею, Архангел распростёр.

Виват! Могучий хор звучит,
СердцА, луч солнца озарит.
Любовь - является магнитом,
Господь нас бережно хранит! Ом...

Звук первой скрипки, приумножит певчий хор,
Польётся о святом, неспешный разговор.
Нектар  Блаженства,  невесомости простор.
Звучит в небесной вышине, возвышенное, ОМ!

Сердцами Звук, мы с упоением, поём - "ОМ!", 
Пространство множит: - ОМ, ОМ, ОМмммм!
Не только Мантру, Свет Живой Огнём,
Пропуск - "ОМ!" в Надземный Горний Дом.

Богородица! Прими  сердечный, до земли поклон!
Веруем в Тебя, Родная, с незапамятных времён.

15.10.2013

***