Что имеем-не храним

Наталья Хмелева 51
   Что имеем - не храним,
   Истина горька,
   От любви своей бежим,
   А жизнь так коротка.

   И лишь потом осознаем,
   когда проходят годы
   что дважды мы уж не войдем
   в одни и те же воды.