почти падаем

Катрина Небесная
Когда январь матовым узором постучится в твоё окно,
Ты, пожалуйста, вспоминай мои холодные руки,
И, когда зимний месяц войдет в твои двери прозрачным светом,
Всё равно зажигай свечу на своём лаковом подоконнике.
Если ласковый вечер окутает твою душу,
Согревай меня только своими мыслями;

Я прошу тебя, никого не слушай,
Прошлое не просто опало желтыми листьями.

Если обожжешься горячим чаем,
Вспомни, как мы говорили в последний раз.

Может быть, тот последний раз
История не про нас?