Любимой

Ромэк
Ярких звезд тебе ко сну
И луну сейчас протру
Ярких красок будет много
Их на крыше напишу.
Успокоились все чувства
Окунувшись в безмятежность 
Ты увидишь пучок света
Это я ,привет ,взлетай .
Здесь намного больше звезды
И намного меньше люди
Хочешь летом гору снега
Не стесняйся сочиняй .
Только лишь вообрази
Здесь предмет и мысль по плотности равны
Эдакий шаблон конструкторОв
Не спеши, давай начнём с основ ?
14.10.2013 10:40:32