Темный ангел

Михаил Зырянов 27
Я столько раз тебя просил,
Явись сейчас и в этом месте,
Тебе, молитвы я молил,
Ты помнишь, прям как в детстве.

Мне было трудно без него,
Я жил и верил, жил и верил,
Когда, то ангела крыло,
Укроет нас, от внутреннего зверя.

Он говорил мне не молись,
Он знал все помыслы мои,
А пальцы не могли скрестись,
Уже, не тот я.
Я, уже они...