Человек-человек

Тея Лавина
Выбирая себе профессию, преврати мозги свои в месиво.
Я безумная, мне так весело.
***

Чтобы не застревать, развиваться,
И говном не расти вовек,
Продолжай идти и впиваться,
Чтобы гордо собой называться
Человек-Человек.

Через тернии к самым вершинам,
Через боль - на пупок земли
Едем мы и стираем шины.

И себя.
Доведём.
До петли.