без названия

Егоров Анатолий 3
Поругана, запущена Отчизна - Русь,
Распята уж ни раз на посмеянье.
Который раз бросаем камни в мать
И нету нам за это оправданья.

И вот уже не честь, не совесть правит баллом,
А только жажда власти да личная корысть
Наносит мафия своим смертельным жалом,
Смертельный свой укус народу своему.

И бывшие друзья становятся врагами,
Все разошлись как в море корабли
И никакими щедрыми дарами
Не залечить той раны, что вместе нанесли.

Истерзана земля она в кровавых ранах
Сочится кровь опять как алая заря
И падают сыны в некошеные травы,
Так просто, ни за что-за за зря,за зря !

Несчастный наш народ за все, за всех страдает,
Несет смиренно крест за пот, за слезы, кровь
И только на него - на "Бога" уповает,
Когда сойдя с небес его благословит.
               
                осень,1993г.