Недаром я живу на свете

Сергий Озерницкий
Несокрушимость - мой девиз, но
Недаром я живу на свете,
Бациллу АнтропоТеизма
Распространяя по планете.

Бациллой АнтропоТеизма
Я человеков заражаю,
И обхожусь, служа Отчизне,
Без топора и без ножа я.

И обхожусь, служа Отчизне,
Я даже без гранатомёта,
Свою Сонату Вечной Жизни
Играя по мажорным нотам.